首页往届大赛第五届详情

关于增加第五届海洋大赛品牌形象设计命题的公告

2016-04-20 239 次浏览 第五届

关于增加第五届海洋大赛品牌形象设计命题的公告

平潭国际海岛论坛将于2016年6月25日在中国福建省平潭综合实验区举办。论坛致力于打造一个以海岛可持续发展管理为主题的对话平台。随着旅游业、生态渔业和新能源开发等生态环保型产业的兴起与发展,海岛经济在社会经济发展中占据了重要地位。海岛以其特殊的区位、资源和环境优势,成为了蓝色经济发展的驱动力。出现了一批以优美的自然风光闻名于世的海岛,这些海岛的旅游开发和生态保护经验对其他海岛政府和管理者具有重要的借鉴意义。

随着全球气候变化和日益剧烈的人类活动的影响,海岛生态环境变得更加脆弱和敏感。如何平衡海岛生态完整性与经济发展,已成为21世纪最紧迫的问题之一。智慧治理和可持续发展是海岛未来发展的必由之路。

为了海岛保护与发展贡献经验和智慧,使“平潭国际海岛论坛”和“平潭国际海洋休闲运动博览会”更广泛的展开推广,便于识别和传播,特向全社会公开征集活动形象设计。

一、品牌形象设计命题:

1、平潭国际海岛论坛

Pingtan International Forum on Island Conservation and Development (PIFI

2、平潭国际海洋休闲运动博览会

Pingtan International Recreational  Ocean Sports Expo(PROS-expo

二、品牌形象设计要求:

1、logo样式应简洁、大方、明快,符合论坛和博览会活动主题特色。

2、构思精巧,健康向上,创意独特,色彩协调,易辨识,易传播。

3、设计者应保证作品的原创性及素材来源的合法性,保证不会侵犯他人肖像权、名誉权等合法权益,任何由此产生的法律风险由设计者自行承担。

4、设计需要全套方案,包括延展设计配色方案。

5、中标者除了大赛发给奖金以外,平潭国际海岛论坛组委会另外奖励获奖者人民币10000元。

6、本次征集活动是全国大中学生第五届海洋文化创意设计大赛“品牌设计”命题项目之一,作品在注册、上传、打印等邮寄等与大赛品牌设计类别相同。

全国大中学生海洋文化创意设计大赛组委会

2016年4月21日