首页往届大赛第四届详情
第四届

大赛组委会工作会议在海大举行

2015-10-13 505 次浏览 第四届

全国大中学生海洋文化创意设计大赛组委会工作会议于2015年9月24日在中国海洋大学举行。大赛组委会主任、国家海洋局宣教中心盖广生主任,大赛组委会主任、中国海洋大学党委常委、副校长李巍然教授,大赛组委会成员吴春晖、崔迅、曲金良、季岸先、宋宇然、陈青、赵常林等参加了会议,会议由李巍然副校长主持。

会议主要议题:

一、第四届全国大中学生海洋文化创意设计大赛工作总结

二、研究确定第五届全国大中学生海洋文化创意设计大赛主题及具体事宜

三、研究大赛冠名权及增设专业组竞赛事宜

四、与大赛相关的其他事宜

全国大中学生海洋文化创意设计大赛组委会秘书处