全国大中学生海洋文化创意设计大赛历届优秀作品展在中国海洋大学展出

2017-08-06 88 次浏览 第六届

中国海洋大学第八届大学生创新创业论坛于2017年6月5日举行,全国大中学生海洋文化创意设计大赛历届优秀作品展也同时展出,此次大学生创新创业论坛内容以“海洋科技、海洋创新、海洋创意”为主题。

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东2017年6月5日下午来到中国海洋大学视察指导工作期间参观了中国海洋大学第八届大学生创新创业论坛的师生亲切交流。

刘延东副总理一行参观了学校学生创新创业成果展和全国大中学生海洋文化创意设计大赛历届优秀作品展,大赛组委会秘书长吴春晖教授向刘延东汇报了海洋设计大赛的举办情况。刘延东副总理认真观看了同学们的海洋文化创意作品,并不时驻足细观、询问获奖作品的寓意,最后她对学生们能用艺术创意的形式来深度认识和创意海洋,给予了充分的肯定,同时勉励同学们要珍惜青春,勇于创新,用创意来诠释美丽的海洋。