全国大中学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品展览在上海奉贤区隆重举行

2017-10-24 135 次浏览 第六届

由全国大中学生海洋文化创意设计大赛组委会 ,上海市奉贤区人民政府共同举办的全国大中学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品展览于2017年10月14日在上海奉贤区隆重举行。国家海洋局宣传教育中心、中国海洋大学、上海市奉贤区、国家海洋局北海分局、大赛评审专家、中海油公益基金会等相关领导及获奖师生代表三百余人出席了活动。

颁奖典礼结束后,奉贤区常委、宣传部部长徐卫、中国海洋大学副校长李巍然、天津美术学院副院长李炳训、中海油公益基金会副会长卢峰共同为全国大中学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品展览剪彩,展览在奉贤区图书馆展览厅展出。

获奖作品展览现场