全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛在景德镇陶瓷大学举行

2018-03-30 110 次浏览 第六届

全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛在景德镇陶瓷大学举行

全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展(江西站)于2018年3月30日上午10时,在景德镇陶瓷大学设计艺术学院开幕,景德镇陶瓷大学设计艺术学院学术院长张亚林教授,全国海洋文化设计大赛秘书长,中国海洋大学吴春晖教授,景德镇陶瓷大学陶瓷设计学院余勇教授,景德镇陶瓷大学设计艺术学院副院长郭玉川、康修机及教师同学代表等出席开幕式,张亚林教授、吴春晖教授分别致辞。开幕式由康修机副院长主持。

会回展览开幕仪式

开幕式结束后来宾及师生代表在张亚林院长的陪同下,一起参观了海洋大赛巡回展览,吴春晖教授向各位嘉宾介绍了大赛作品情况。吴春晖教授还与张亚林院长、郭玉川、康修机副院长就海洋大赛与景德镇陶瓷大学设计艺术学院就海洋元素与陶瓷设计,开发相关海洋文化元素文化创意产品进行探讨。

吴春晖教授向各位嘉宾介绍了大赛作品情况

吴春晖教授于2018年3月29日晚,在景德镇陶瓷大学图书馆为设计艺术学院的师生们作了一场《创意蓝色梦想》讲座,并与老师和同学们互动交流。