全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展在黄山学院举行

2018-04-09 89 次浏览 第六届

全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展(安徽站)于2018年3月9日在黄山学院开幕,黄山学院校长胡善风教授,全国海洋文化设计大赛秘书长,中国海洋大学吴春晖教授,黄山学院艺术学院张赛院长,副院长路善全,文化与传播学院汪家庚书记等出席开幕式,胡善风校长,吴春晖教授,张赛院长分别致辞。

开幕式由副院长路善全主持。黄山学院还聘请吴春晖教授为该院客座教授,胡善风校长为吴春晖教授颁发了客座教授聘书。

开幕式结束后大家在张赛院长陪同下,相关领导一同参观了全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展览作品。

2018年3月9日下午,吴春晖教授在黄山学院艺术学院会议室还为黄山学院设计艺术学院的师生作了《创意蓝色梦想》讲座,并与老师和同学们互动交流。