全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展在西北师范大学举行

2018-04-17 120 次浏览 第六届

全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展(兰州站)于2018年4月17日上午9:00在西北师范大学美术学院美术馆开幕。

西北师范大学党委副书记、副校长万明刚教授,全国海洋文化创意设计大赛秘书长、中国海洋大学吴春晖教授,大赛终审专家、天津美术学院李炳训教授,西北师范大学教务处处长王治和教授、西北师范大学教育技术学院郭绍青院长、西北师范大学美术学院任军书记、王玉芳院长,以及兄弟院校的兰州大学艺术学院李金娟院长、兰州交通大学艺术设计学院徐越副院长,兰州财经大学艺术学院牛勇院长、甘肃政法学院艺术学院许林副院长等艺术学院领导、师生一同参加了开幕式。

开幕式由西北师范大学美术学院院长王玉芳教授主持,全国海洋文化设计大赛秘书长、中国海洋大学吴春晖教授、西北师范大学教务处处长王治和教授分别致辞,吴春晖教授代表海洋大赛组委会给西北师范大学捐赠了历届大赛优秀作品集,副校长万明刚代表西北师范大学参加了赠书仪式,最后万明刚副校长隆重宣布全国大学生海洋文化设计创意大赛兰州站开幕。

开幕式结束后大家在王玉芳院长陪同下,万明刚副校长等学校领导以及各兄弟院校艺术学院领导一同参观了全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展览作品,大赛组委会秘书长吴春晖教授全程陪同并做了热情讲解。

2018年4月17日上午展览开幕式系列活动结束之后,吴春晖教授在西北师范大学图书馆报告厅还为美术学院师生作了《创意蓝色梦想》讲座,并与老师和同学们互动交流。