第六届海洋大赛获奖作品在中国海洋石油工业展览馆展出

2018-04-26 341 次浏览 第六届

第六届海洋大赛获奖作品在中国海洋石油工业展览馆展出

第49个世界地球日主题宣传活动周示范活动——“讲好我们的地球故事”中,由国家海洋局宣传教育中心、中国海油集团思想政治工作部、中国海油公益基金会、中国海洋大学、国家海洋局北海分局共同举办的全国大中小学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品展览,于2018年4月22日在中国海洋石油工业展览馆展出。

当日展出的60幅海洋文化创意设计作品,挑选自全国大中学生第六届海洋文化创意大赛的获奖作品。该大赛是宣传海洋自然资源保护理念、提升海洋意识的重要平台。

来自北京多所学校小学生们走进北京朝阳门中国海油大厦,同学们参观了中国海洋石油工业展览馆和全国大中小学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品,近距离感受海洋石油工业,聆听海洋故事,提升海洋意识。

本次活动均为国家自然资源部在第49个世界地球日主题宣传活动的海洋特色板块,具有丰富文化内涵和鲜明海洋特色。