第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展在海南热带海洋学院举行

2018-05-17 480 次浏览 第六届

全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展(海南站)于2018年5月13日下午16:00在海南热带海洋学院深海大洋展厅开幕。海南热带海洋学院校长陈锐教授、全国海洋文化创意设计大赛秘书长、中国海洋大学吴春晖教授,大赛终审专家、南京艺术学院何晓佑教授,海南热带海洋学院艺术与创意学院党委书记朱海冰、副院长欧阳晓芹及艺术与创意学院师生一同参加了开幕式。
      开幕式由海南热带海洋学院艺术与创意学院党委书记朱海冰主持。海南热带海洋学院校长陈锐教授、全国海洋文化设计大赛秘书长、中国海洋大学吴春晖教授、大赛终审专家、南京艺术学院博士生导师何晓佑教授分别致辞。最后由陈锐校长宣布全国大学生海洋文化设计创意大赛海南站开幕。

开幕式结束后大家在朱海冰书记的陪同下,陈锐校长等学校领导以及各学院师生代表一同参观了全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展览作品,大赛组委会秘书长吴春晖教授全程陪同并做了热情讲解。

何晓佑教授、吴春晖教授还与海南热带海洋学院校长陈锐教授及艺术与创意学院领导老师们就艺术与创意学院的学科建设等进行了交流探讨,陈锐校长还亲自向何晓佑教授、吴春晖教授颁发海南热带海洋学院特聘教授证书。

5月14日上午和下午何晓佑教授、吴春晖教授分别在海南热带海洋学院图书馆报告厅为艺术与创意学院师生作了《创意设计中的互补思维与方法》、《创意蓝色梦想》学术讲座,二位教授还与艺术与创意学院的老师和同学们进行了交流。

大赛秘书长吴春晖教授在海南热带海洋学院还分别接受三亚电视台和三亚日报社记者的采访。