吴春晖秘书长在泉州和福州等高校讲座交流

2018-06-11 328 次浏览 第六届

吴春晖秘书长在泉州和福州等高校讲座交流

应泉州市文化遗产保护促进会与泉州海洋与渔业局的邀请,全国海洋文化创意设计大赛秘书长、中国海洋大学吴春晖教授,于2018年6月1日上午9:30在泉州师范学院荣茂综合楼一楼开幕参加全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展(泉州站)开幕式等活动。吴春晖教授在泉州期间,先后在泉州师范学院华侨大学美术学院作专题讲座《创意蓝色梦想》,并余师生互动交流。期间,吴春晖教授还拜会了泉州师范学院校党委常委、副校长陈亚兵,泉州师范学院党委常委、纪委书记邱银富,华侨大学美术学院党委书记吕少蓬,与各位领导就全国大学生海洋大赛等进行了交流。

6月2日,吴春晖教授不顾旅途疲劳前往福州市,拜访了福建农林大学设计学院党委书记陈为德,为福建农林大学,福建师范大学,福建工程学院,福州外语外贸学院等高校师生作专题讲座《创意蓝色梦想》,并与师生们互动交流。