全国大中学生第七届海洋文化创意设计大赛获奖作品在海口市展出

2018-09-29 187 次浏览 第七届

全国大中学生第七届海洋文化创意设计大赛获奖作品在海口市展出

2018年9月28日,全国大中学生第七届海洋文化创意设计大赛获奖作品在由中国贸促会主办,海南省商务厅、海南省贸促会联合承办,中国国际商会海南商会、北京振威展览有限公司执行承办的第十届中国(海南)国际海洋产业博览会上展出。

全国大中学生海洋文化创意设计大赛获奖作品已经受邀参加中国(海南)国际海洋产业博览会上展出多次,海洋大赛作品深受参会嘉宾和参观观众的好评和关注。展览主旨在于不断地推动海洋文化建设与科技传播,普及宣传海洋文化,为发展海洋经济与建设海洋强国增砖添瓦,为海洋文化大赛的可持续性助一臂之力。

来自俄罗斯、伊朗、斯里兰卡、塞浦路斯、马来西亚、尼泊尔等29个国家和地区的400余家企业应邀参展,展会首日到访参观的专业观众突破3000人次。

海南省政府副省长沈丹阳、老挝前副总理Somsavat Lengsaved、海南省商务厅厅长吕勇、海南省贸促会会长李志杰、中国国际商会副秘书长张屹、振威展览股份有限公司董事长张学山、海军原副政委范印华、中国工程院院士宋宝安、中国科学院院士郑建华、科特迪瓦驻广州总领事馆总领事Tobokoue Koyeman Francois、迪拜Thani Group集团董事Donald Manuel Kantorowicz-Toro出席开幕式。