“生态海洋”主题海报作品在第十一届中国(海南)国际海洋产业博览会展出

2019-12-03 670 次浏览 第八届

2019年11月29日,以“经略海洋,筑梦深蓝”为主题,由中国国际贸易促进委员会主办,中国国际贸易促进委员会海南省委员会承办,中国国际商会海南商会、北京振威展览有限公司执行承办的2019第十一届中国(海南)国际海洋产业博览会,在海口市海南国际会展中心盛大开幕。

海博会开幕式现场

中国国际商会,中国船舶工业行业协会,中国贸促会商业行业委员会,电力行业委员会,天津市,湖北省,海南省贸促会,海南省农业农村厅,三亚市人民政府,海口市人民政府,中国南海研究院,相关高校,香港贸发局等领导和嘉宾出席了开幕式。

第八届全国大学生海洋文化创意设计大赛获奖作品暨“生态海洋”主题海报作品受邀在博览会海洋文化展区展出,受到与会嘉宾和观众的好评。全国大学生海洋文化创意设计大赛获奖作品已经连续六届被邀请在海博会上展出,已成为海博会海洋文化展区的一个亮点。

第八届海洋设计大赛作品展出现场

作为一年一度的国际海洋经贸盛会,海南海洋展在中国搭建起了一个国际性的、高品质的海洋产业展览展示平台。无论是展示新技术、新产品,交流发展经验、探讨最佳解决方案,还是探索国内外海洋产业发展新机遇、实现贸易对接,海南海洋展都是不可错过的重要盛会。

"生态海洋"三亚颁奖典礼

"生态海洋"金奖学生领奖合影